L’activation opération Cache de Wincache

Wincache est l’extension PHP Microsoft® a écrit pour améliorer les performances d’applications PHP sur les plateformes Windows. Tous les comptes d’Hébergement Web Windows ont accès à la puissance d’améliorer les performances de Wincache, mais il est désactivé par défaut.

Vous pouvez en savoir plus sur le fonctionnement de Wincache en consultant PHP.net.

Pour activer vos scripts php pour mettre en cache dans la mémoire (appelée un cache d’opération), vous devez modifier le fichier de php5.ini de votre compte afin d’inclure cette directive :
[wincache]
wincache.ocenabled = 1

Remarque : Ce paramètre affecte tous les scripts PHP sur le compte d’hébergement. L’activation d’il peut interférer avec d’autres applications que vous avez installé.

Cette modification peut prendre jusqu'à cinq minutes devenir actif sur votre site. Pour voir s’il est actif, ouvrez un éditeur de texte brut et créez un fichier appelé phpinfo.php. Insérer la ligne suivante :

Enregistrez ce fichier à la racine de votre site Web et puis accédez à yourdomain.com/phpinfo.php.

Le paramètre wincache.ocenabled s’affiche en tant que sur la valeur locale.