Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

L’activation de partage de médias sociaux

Avec le Créateur de sites Web, les visiteurs peuvent partager votre site sur les réseaux sociaux tels que Facebook®, Twitter®, MySpace®, Delicious® et StumbleUpon®. Les visiteurs cliquez simplement sur les boutons qui s’affichent automatiquement en évidence des icônes des réseaux sociaux. Votre site s’affiche alors sur leur profil.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Si nécessaire, dans le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur l’onglet de réseaux sociaux et puis glissez -déposez l’icône de partage sur une Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affiche dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Pour sélectionner une taille pour les icônes, dans la section de Taille de l’icône , sélectionnez petite ou grande.
  7. Sélectionnez les liens de réseaux sociaux que vous souhaitez ajouter.
  8. Facultatif: Si vous ne souhaitez pas afficher les logos de GoDaddy avec votre lien de partage Facebook, sélectionnez de ne pas afficher les logos de GoDaddy avec un lien de partage Facebook.
  9. Cliquez sur OK.