L’activation de mod_expires avec votre compte d’hébergement

Mod_expires est un module de serveur Web Apache installé sur tous nos comptes d’hébergement Linux par défaut et prend en charge toutes les fonctionnalités de mod_expires. Pour plus d’informations, voir la section en quoi consiste mod_expires ?

Parce que nous n’activez pas mod_expires au niveau mondial, vous devez l’activer dans votre .htaccess fichier. Vous pouvez l’activer sur une base par répertoire et elle s’applique de manière récursive.

Remarque : Notre environnement utilise le code fourni par le fournisseur d’Apache pour mod_expires. Documentation à jour Apache HTTPD est correctes pour l’utilisation de .htaccess fichiers avec nos comptes d’hébergement.

Cet exemple permet de mod_expires pour un ensemble de types d’image courants et des fichiers CSS :

# Activate mod_expires for this directory
    ExpiresActive on

# locally cache common image types for 7 days
    ExpiresByType image/jpg "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/jpeg "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/gif "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/png "access plus 7 days"

# cache CSS files for 24 hours
    ExpiresByType text/css "access plus 24 hours"

Pour plus d’informations, consultez la documentation de mod_expires de d’Apache.