L’activation de la mise en cache sur votre Windows compte d’hébergement à l’aide de clientCache

Avec nos comptes d’hébergement Windows, vous pouvez créer des règles de mise en cache pour améliorer les performances de votre site Web à l’aide de clientCache dans votre Web.config fichier.

Microsoft a plus de détails sur la mise en œuvre clientCache ici, ainsi que des informations détaillées sur l’élément ici.

Exemple de

Microsoft utilise le code suivant dans un Web.config pour activer la mise en cache :

<configuration>
   <system.webServer>
      <staticContent>
         <clientCache cacheControlMode="UseExpires"
            httpExpires="Tue, 19 Jan 2038 03:14:07 GMT" />
      </staticContent>
   </system.webServer>
</configuration>

Le contenu que vous définissez comme statique jusqu'à ce que le 19 janvier 2038 va mettre en cache.