L’accès aux Git sur votre compte d’hébergement partagé de cPanel

Notre cPanel partagé comptes d’hébergement sont fournis avec Git préinstallé (par exemple vous n’avez rien à faire pour obtenir qu’il fonctionne.

Pour utiliser Git, vous avez besoin d’un référentiel GitHub ou Bitbucket.

Pour Git d’accès de votre compte d’hébergement partagé de cPanel

1. Accéder à votre compte cPanel via SSH (plus de détails...).
  2. Exécutez l’application Git à l’aide de la commande suivante :
    git

À partir de cet état, vous pouvez exécuter des commandes via Git comme indiqué sur leur site ici.

Pour vous aider, nous vous proposons également une Fiche récapitulative Git que vous pouvez télécharger ici.