La suppression d’IP dédiée adresses à partir de votre compte d’hébergement

Vous pouvez supprimer une adresse IP dédiée à partir de votre compte d’hébergement.

Requis : Si vos domaines hébergés ne se trouvent pas dans le même compte GoDaddy, vous pouvez besoin à mettre à jour d’enregistrement A de votre domaine pour garder votre site live.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Options.
  4. Cliquez sur Personnaliser.
  5. Dans la section de l’Adresse IP du serveur , cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez partagée (par défaut).
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.