|  Accueil
Aide

Créateur de sites Web version 6 Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

La sauvegarde ou la restauration de votre site Web

Créateur de sites Web vous permet de créer jusqu'à cinq copies de sauvegarde de votre site Web, et manuellement si nécessaire, restaurer votre site Web à partir d’une version de sauvegarde. Avant que vous pouvez restaurer une version antérieure de votre site Web, vous devez avoir créé une copie de sauvegarde. Les options de restauration ne s’affichent pas si vous n’avez pas créé une copie de sauvegarde. Pour plus d’informations, consultez L’importation de contenu à partir de projets précédents ou fichiers de sauvegarde.

Remarque : Une sauvegarde du site est créée automatiquement chaque fois que vous publiez votre site, restaurez le site, sélectionnez un nouveau thème ou redémarrez votre appareil. Un maximum de cinq sauvegardes sont créées. La plus ancienne des cinq versions est supprimée chaque fois qu’une nouvelle sauvegarde est créée. Il n’existe aucune limite de temps sur l’utilisation des sauvegardes.

Sauvegarde de votre site Web

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans le menu Gérer , sélectionnez Sauvegarder/restaurer. La page de sauvegarde et restauration s’affiche.
  4. Dans le champ Entrez un nom pour cette copie , spécifier le nom du fichier de sauvegarde.
  5. Cliquez sur Enregistrer le site Web.

Restaurer un sauvegarde copie de site Web

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans le menu Gérer , sélectionnez Sauvegarder/restaurer.
  4. Dans la zone restaurer un projet précédente , cliquez sur le bouton de restauration pour le projet à restaurer. Le bouton de restauration se trouve dans la colonne de la restauration de la liste.
  5. Pour faire une copie de sauvegarde de votre site Web actuel avant la restauration de la copie enregistrée, cliquez sur OK. Créateur de sites Web restauration la copie enregistrée de votre projet.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.