Modifier les mots de passe pour la messagerie cPanel dans mon hébergement Linux

Il existe deux façons de modifier le mot de passe de votre messagerie cPanel, selon que vous connaissez ou non votre mot de passe actuel:

Vous connaissez votre mot de passe?Voir cette section ci-dessous ...Il faut encore savoir ...
OuaisJe connais le mot de passe de mon email cPanel et je veux le changerAucun autre mot de passe
NonJ'ai oublié le mot de passe de ma messagerie cPanel, je dois donc le réinitialiserLe mot de passe de votre compte GoDaddy

Je connais le mot de passe de mon email cPanel et je veux le changer

1. Accédez à http: // votre nom de domaine / webmail et connectez-vous à votre compte webmail cPanel.
  2. Dans le coin supérieur droit, à côté de DÉCONNEXION, cliquez sur votre adresse email et sélectionnez Mot de passe et sécurité .
    cliquez sur mot de passe et sécurité
  3. Sur la page Mot de passe et sécurité , entrez un nouveau mot de passe , entrez-le à nouveau dans Confirmer le nouveau mot de passe , puis cliquez sur Enregistrer .

J'ai oublié le mot de passe de ma messagerie cPanel, je dois donc le réinitialiser

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Messagerie , cliquez sur Comptes de messagerie .
  5. Dans la page Comptes de messagerie cPanel, en regard du compte de messagerie que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
  6. Sous Sécurité , entrez un nouveau mot de passe , puis cliquez sur Mettre à jour les paramètres de messagerie (vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour le voir).