La récupération de votre mot de passe Admin Base de données MS SQL

Parmi les informations contenues dans cet article est avancé matériel nous rendre disponibles en tant que titre de courtoisie. Sachez que vous êtes responsable de correctement suivant les procédures ci-dessous. Service clientèle ne peut vous aider avec ces sujets.

Remarque : Ce mot de passe a été créé au hasard par Parallels Plesk Panel lors de la configuration.

Pour récupérer votre mot de passe administrateur de la base de données MSSQL

1. Connectez-vous à votre serveur Windows à l’aide de connexion Bureau à distance. Consultez se connecter via Remote Desktop (RDC) à votre serveur Windows.
  2. Dans le menu Démarrer , cliquez sur exécuter....
  3. Type de cmd et appuyez sur ENTRÉE.
  4. Saisissez ce qui suit, où « p » est votre mot de passe Parallels Plesk Panel, et puis appuyez sur ENTRÉE :
    mssql -u admin -p
  5. Saisissez votre mot de passe Parallels Plesk Panel, puis appuyez sur ENTRÉE.
  6. Saisissez ce qui suit, puis appuyez sur ENTRÉE :
    use psa;
  7. Saisissez ce qui suit, puis appuyez sur ENTRÉE :
    Select * from misc where param = 'mssql_admin_login' OR param ='mssql_admin_passwd';