La publication de votre site Web FrontPage 2003 en utilisant le FTP

Si vous avez créé votre site Web à l’aide de Microsoft FrontPage® 2003, nous vous recommandons de la publication de votre site Web à l’aide de fichiers FTP (Transfer Protocol) au lieu d’Extensions serveur. Microsoft interrompu prise en charge de le FrontPage Extension dans 2004 et ne fournit plus de mises à jour de sécurité ou des correctifs.

Remarque : Votre site Web continuera de fonctionner sans Extensions serveur, et vous pouvez continuer à utiliser et gérer votre site à l’aide de FrontPage. Cependant, certaines fonctionnalités de votre site Web fonctionnera pas, tels que les formulaires de contact.

Pour publier votre site Web FrontPage 2003 en utilisant le FTP

1. Démarrez cette application.
  2. Dans le menu fichier , sélectionnez Publier le Site.
  3. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur OK:
    • Sélectionnez FTP.
    • Emplacement de votre site Web à distance – Entrez votre nom de domaine ou l’adresse IP de compte après l’hébergement ftp:// .
    • Répertoire FTP — Type / à publier sur le nom de domaine principal de votre compte d’hébergement ou le chemin d’accès de votre compte d’hébergement pour le nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
    • Sélectionnez connexion FTP passifs

4. Dans la section Publier toutes les pages modifiées , sélectionnez Local à distance, puis cliquez sur Publier le site Web.