La mise à jour .es les informations de Contact de nom de domaine

Le processus de déposant et les mises à jour de contacts administratifs est unique pour .es les noms de domaine. Utilisez les informations ci-dessous pour apporter une modification à votre .es les informations de contact du déposant.

Remarque : Avant que vous puissiez mettre à jour votre .es informations de contact, vous devez contacter le Service clientèle et demander les codes de l’identifiant du déposant et admin.

Mise à jour .es informations de Contact du déposant de nom de domaine

1. Après avoir reçu les codes de l’identifiant du déposant et admin dans l’e-mail de mise à jour du déposant de notre part, connectez-vous à Red.ES et puis remplissez les champs suivants :
    • Identificador – Saisissez l’identifiant de l’administrateur.
    • Contraseña – Entrez le mot de passe que vous avez reçus de la .es dans un e-mail à partir de plandedominios@red.es du Registre.
    • Remarque : Votre nom de domaine sera dans l’objet de l’e-mail.

2. Cliquez sur Autentificarse.
  3. Sélectionnez Solicitud Transmision de dominio et puis remplissez les champs suivants :
    • Nombre de Dominio – Entrez le nom de domaine en lettres minuscules.
    • Du certificat Nuevo Identificador – Saisissez l’identifiant de déposant de nouveau.
    • Assistant Compatibilité Nuevo IdentificadorSaisissez l’identifiant d’administrateur en cours.
  4. Cliquez sur Continuar.
  5. À côté de Si Tramitacion DINIe Certificado... Cliquez sur Continuar.
  6. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Parcourir, recherchez pièce du nom de domaine admin contact actuel ou copie du passeport, puis cliquez sur Finalizar solicitud. Un écran de confirmation s’affiche.

Remarque : Vous devez charger une. Copie JPG de la pièce d’identité de l’administrateur actuel qui reflète le numéro d’identification que vous avez envoyés pour nous dans la demande de mise à jour. Si vous soumettez conduire un permis de, l’état, province et que le pays doivent correspondre aux informations d’adresse de l’administrateur.

Une Confirmation de Transmission et l’approbation par E-mail est envoyé à l’adresse e-mail de l’administrateur nom de domaine.

7. Lorsque vous recevez de l’E-mail d’approbation, cliquez sur Confirmar ou Accepter. La fenêtre d’accepter la Transmission de domaine s’affiche.
  8. Sélectionnez Oui pour accepter le processus de transmission du domaine, puis cliquez sur Continuer. Fenêtre de l’acceptation des Conditions du nouveau déposant s’affiche.
  9. À partir de la Accréditée à l’entité d’enregistrement section, sélectionnez Accréditée à l’entité d’enregistrement, choisissez KEY-SYSTEMS dans le menu déroulant, puis cliquez sur Prochaine.
  10. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Si Tramitacion DNIe Certificado...
  11. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Parcourir, de localiser la copie d’identifiant ou du passeport de la photo actuelle nom de domaine du déposant, puis cliquez sur Finalizar solicitud. Un écran de confirmation s’affiche.

Remarque : Vous devez charger une. Copie JPG de la pièce d’identité de l’administrateur actuel qui reflète le numéro d’identification que vous avez envoyés pour nous dans la demande de mise à jour.

Un Email de Confirmation est envoyé à l’adresse e-mail de l’administrateur nom de domaine.

12. Lorsque l’administrateur reçoit l’Email de Confirmation, ils doivent répondre à l’e-mail d’origine de mise à jour du déposant qu’il a reçu de notre part, afin que nous puissions finaliser le processus dans notre système.

Remarque : Votre nom de domaine sera dans l’objet de l’e-mail.