La mise à jour des informations de contact pour les domaines en instance

Si nous obtenons une de nom de domaine en attente pour vous, nous utilisons les informations de contact que vous avez fournies lorsque vous avez passé le nom de domaine en attente. Vous pouvez mettre à jour ces informations de contact dans le Gestionnaire de domaine.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans l’onglet Acheter/vendre en haut de votre compte, sélectionnez réservation en attente et contrôle.
  7. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez modifier.
  8. Cliquez sur le Contact.
  9. Modifier ou effectuez la procédure suivante :
    • (Facultatif) Organisation — l’organisation du contact.
    • Prénom et nom — le contact du prénom et nom de famille.
    • Adresse 1 et 2, ville, état, code postal — l’adresse postale, ville, état et Code postal du contact.
    • Pays – pays dans lequel se trouve le contact.
    • Numéro de téléphone – numéro de téléphone du contact.
    • (Facultatif) Numéro de fax – numéro de fax du contact.
    • Adresse e-mail — l’adresse de messagerie.
  10. Sélectionnez je certifie que l’organisation spécifiée... si vous avez entré une organisation.
  11. Cliquez sur OK.