La migration de votre site Web a réussi. Bienvenue dans l'hébergement Plesk

GoDaddy s’efforce en permanence de proposer à nos clients la meilleure expérience d’hébergement du marché. Dans ce cadre, nous avons mis à niveau nos clients bénéficiant de l’hébergement Windows 4G vers l’hébergement Plesk. Le panneau de configuration est différent, mais vous avez accès à toutes les fonctionnalités dont vous profitiez auparavant, ainsi que de nouvelles.

Remarque : Voici quelques points à prendre en compte :
• La plupart des fonctionnalités sont propres à un domaine. Si vous disposez de plusieurs domaines, veuillez utiliser les fonctionnalités appartenant à chacun d’entre eux.
• Si seulement quelques icônes apparaissent pour le domaine sur lequel vous souhaitez travailler, cliquez sur Afficher plus pour afficher la liste en entier.

Quoi de neuf ?

• Copie de site Web - S’avère utile dans les cas suivants :
    • Vos sites Web partagent des données communes. Copiez un site Web sur un autre, puis chargez les pages modifiées.
    • Vous disposez de sites Web Dev/Test et Production. Dès que la version Dev/Test de votre site Web est fiable, vous pouvez la copier dans la version Production.
    • Vous disposez d’un stockage FTP et souhaitez y copier votre ou vos sites Web.
  • Paramètres de publication Web Deploy - Publiez sur votre site Web les applications créées dans Visual Studio.
  • Advisor - Outil intégré de Plesk qui examine votre site Web et propose des suggestions pour améliorer la sécurité.
  • Informations Whois - Vérifiez les informations de propriété des domaines disponibles publiquement.
  • Suivi des requêtes en échec - Rassemblez des informations pour déboguer des demandes de page Web incorrectes de manière persistante.
  • Protection des hotlinks - Protégez votre site contre l’intrusion de développeurs tiers qui créent des liens vers vos images. Cette pratique utilise votre bande passante et ralentit les performances de votre site Web.

Vous avez besoin d’un guide utile ?