La migration de mon centre de données a échoué

Si vous avez essayé de modifier le centre de données de votre compte d'hébergement et que celui-ci a échoué, il y a plusieurs causes possibles.

Cause possible Comment réparer?
Sites Web de grande taille: sites contenant plus de 250000 fichiers et répertoires (comptés comme des inodes) ou plus de 15 Go de fichiers stockés Réduisez la taille de votre site
Réponses DNS lentes ou DNS hébergés chez un autre fournisseur Soumettez à nouveau votre demande ou utilisez les serveurs de noms de votre compte d'hébergement
SSL en attente: un compte est en train d'installer un certificat SSL Attendez la fin de l’installation de SSL