La désinstallation-installation rapide Applications d’hébergement

Si vous n’utilisez plus une application, nous vous recommandons de désinstaller. Cette non seulement libère de l’espace sur votre compte d’hébergement, mais elle également votre compte moins susceptibles d’être des logiciels malveillants et autres violations de sécurité.

Désinstaller une Application de votre compte d’hébergement

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.

Cliquez sur l’une des options suivantes, en fonction du type d’hébergement que vous avez. Vous pouvez demander ce par le deuxième mot dans la description de votre hébergement sous le nom de domaine de votre compte d’hébergement, par exemple Web Deluxe renvoie à Web/classique (Panneau de contrôle d’hébergement).

Web/classique (Panneau de contrôle d’hébergement)

1. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  2. Dans le panneau Apps populaires du Panneau de contrôle d’hébergement, cliquez sur Afficher tout.
  3. Dans la section Mes gestion , cliquez sur Gérer mes Applications.
  4. À côté de l’application que vous souhaitez désinstaller, cliquez sur Afficher et gérer des détails ou mettre à jour maintenant.
  5. Cliquez sur désinstaller Application.
  6. Sélectionnez les options de supprimer les fichiers ou la base de données associée à l’application.
  7. Dans le menu Veuillez nous dire pourquoi vous êtes à la désinstallation , sélectionnez un motif.
  8. Type OK dans le champ Veuillez saisir « OK » pour vérifier... .

L’application sélectionnée est supprimée de votre compte d’hébergement. Vous recevrez un e-mail lorsque la désinstallation est terminée.

Linux (cPanel)

1. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  2. Dans la section de Logiciels/Services , cliquez sur Installatron (installateur de demande).
  3. Sélectionnez l’application que vous souhaitez désinstaller et cliquez sur désinstaller.
  4. Cliquez sur désinstaller.

Windows (Plesk)

1. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  2. Accédez à l’onglet Applications .
  3. Cliquez sur Gérer les Applications installées.
  4. À côté de l’application que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer.
  5. Cliquez sur Oui.