La désactivation de APC sur votre compte d’hébergement

Si vous souhaitez désactiver le Cache de PHP Alternative (APC), vous pouvez le faire en modifiant votre fichier de fichier d’initialisation PHP.

1. À l’aide de l’éditeur de votre compte d’hébergement (Web & classique / cPanel / Plesk), ouvrez le fichier d’initialisation PHPde votre site Web.

Remarque : Nous vous recommandons de sauvegarder votre fichier de fichier d’initialisation PHP avant de le modifier. Vous pouvez le faire en copiant et tout changement de nom dans votre gestionnaire de fichiers.

2. Sur une nouvelle ligne, tapez apc.enabled=0.
  3. Enregistrez vos modifications.