Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

La désactivation de Adblock Plus

Si vous utilisez l’extension Adblock Plus, vous devez le désactiver pour ouvrir le Créateur de sites Web.

1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône Adblock Plus pour développer le menu.
  2. Sélectionnez disableadblockplus.org.

Remarque : Le menu vous donne également la possibilité de désactiver les Adblock Plus de simplement la page que vous êtes sur. Vous pouvez donc ajouter une règle d’exception pour votre page de connexion de Créateur de sites Web.