Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

La création de Pages

Il est très simple à l’aide du créateur de Page de création de vos pages avec Créateur de sites Web v6. Vous pouvez utiliser une interface de glisser-déposer pour sélectionner et ajouter des éléments de conception. Vous pouvez également ajouter les différents types de page et des fonctionnalités et modifier le style de votre modèle. Nous avons qu’il vous faut pour une version mobile de votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur le Créateur de sites Web.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur vos Pages de conception.
  5. Cliquez sur populaire, médias sociaux, Social, applicationsou sur Les formulaires & des tableauxet puis glissez -déposez l’icône de chaque module de conception que vous souhaitez ajouter sur une Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affiche dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Cliquez sur les Pageset sélectionnez les types de page ou les fonctionnalités que vous souhaitez ajouter.
  7. Cliquez sur les Styleset sélectionnez les aspects de style que vous souhaitez modifier pour votre modèle.
  8. Cliquez sur Mobileet affichez votre site mobile gratuit – si vous avez un compte Deluxe ou Premium.

Étape suivante

Plus de détails...