Joindre des fichiers

Joindre des fichiers à des messages est un moyen utile pour envoyer le contenu que vous ne souhaitez pas ou ne peut pas, copiez-collez dans le corps d’un message par e-mail. Il permet également de télécharger le contenu à leurs ordinateurs destinataires. Avec 6 Webmail de l’espace de travail, il existe quelques manières facile joindre des fichiers.

Vous pouvez utiliser l’Explorateur sur votre ordinateur pour localiser et charger des fichiers. Vous pouvez également glisser- déposer les dans les messages. Vous pourriez trouver cette pratique si vous travaillez dans plusieurs fenêtres réduites. Il vous permet de joindre des fichiers en une seule étape, sans ouvrir une explorer.

Remarque : La fonctionnalité de glisser-déposer n’est pas disponible si vous utilisez Microsoft Internet Explorer®.

Pour joindre des fichiers

1. Connectez-vous à votre compte Webmail de l’espace de travail.
  2. Composez un message.
  3. Pour joindre des fichiers à l’aide de l’Explorateur sur votre ordinateur :
    • Cliquez sur cliquez sur ou déposez vos pièces jointes ici. Une fenêtre de l’Explorateur s’ouvre.
    • Sélectionnez le fichier que vous souhaitez associer, puis cliquez sur Ouvrir.
  4. Pour joindre des fichiers par glisser- déposer, cliquez sur Mettre en attente le fichier que vous souhaitez associer et puis relâchez il plus cliquez sur ou déposez vos pièces jointes ici.