Je veux changer mon mot de passe

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe FTP ou Panel dans Gateway pour les types de comptes suivants :

• Hébergement partagé cPanel
  • Hébergement partagé Parallels Plesk

(Ce n'est pas vous ?)

Réinitialiser le mot de passe FTP/Panel

1. Dans la vignette du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Paramètres.
  2. Activez l'onglet Mot de passe.
  3. Remplissez les champs du formulaire, puis cliquez sur Changer le mot de passe.

Étape suivante

• Commencez à utiliser votre compte en cliquant sur Gérer dans sa vignette.

Autres types de comptes

Pour changer le mot de passe d'autres types de comptes, consultez les articles suivants :