Je suis passé de votre système d’exploitation de compte d’hébergement

Si vous trouvez que vous devez passer le système d’exploitation de votre compte d’hébergement, vous pouvez le faire à tout moment.

Remarque : Vous ne pouvez pas changer le système d’exploitation d’un compte d’hébergement créé à l’aide d’un crédit gratuit, avec un SSL secure socket layer () installé sur, ou si elle a un site mobile actif.

Pour changer votre système d’exploitation de compte d’hébergement

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Options .
  4. Accédez à l’onglet Personnaliser .
  5. Dans le menu Plan , sélectionnez un nouveau plan d’hébergement.

Remarque : Si vous ne voyez pas le menu Plan , contactez notre service clientèle.

6. Cliquez sur Enregistrer les modifications ou paiementet puis Finalisez votre achat.

Cette modification peut prendre jusqu'à 72 heures en fonction de la taille du site, le nombre de bases de données et d’autres facteurs qui peuvent augmenter la complexité de la migration. Nous vous recommandons de que vous n’essayez pas de FTP à votre compte d’hébergement pendant la migration. Vous recevrez un e-mail lorsque nous avons terminé la mise à niveau.

Remarque : Si votre site Web contient certaines fonctionnalités avancées, telles que ASP, ASP.NET, CGI, ou applications PHP et que vous sélectionnez un plan d’hébergement qui ne prend pas en charge les fonctionnalités avancées, votre site Web ne fonctionne plus correctement après le changement de plan. Veuillez vous assurer que votre site Web ne contient-elle pas de fonctionnalités avancées avant de passer à un plan qui ne peut-être pas prendre en charge les ou être prêts à modifier votre contenu Web en conséquence.

Remarque : Si vous avez créé des bases de données qui ne sont pas compatibles avec le nouveau système d’exploitation, vous devez les supprimer avant de continuer. Les données existant dans les bases de données compatibles seront conservées.