Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Je reçois un Message d’erreur lors de l’importation ?

Lorsque le Créateur de sites Web v6 importe votre site Web InstantPage®, un message d’erreur s’affiche lorsque tout ou partie de votre site Web InstantPage ne transférer complètement. Si le message d’erreur s’affiche, ne vous inquiétez pas.

Cliquez sur Réessayer importer pour redémarrer le processus d’importation. Vous pouvez également cliquer sur Aller à Mon compte pour lancer le Créateur de sites Web à partir de votre compte et redémarrer le processus d’importation. Voici quelques raisons pourquoi s’affiche le message d’erreur :

• Téléchargement incomplet d’images
  • Incomplet transfert de fichiers
  • Transfert incomplet de contenu
  • Erreurs de la base de données

Lorsque le Créateur de sites Web transfère complètement votre site Web d’InstantPage, la page de mise en route s’affiche. Pour terminer l’importation, cliquez sur Commencer.

Remarque : La procédure d’importation doit recommencer si vous fermez la page de mise en route avant de cliquer sur Pour commencer.