Je ne peux pas recevoir ou consultez les emails

Si vous ne parvenez pas à lire vos messages électroniques, paramètres du pare-feu logiciel empêchent webmail espace de travail de fonctionne correctement. Vous avez de modifier votre pare-feu, bloqueur de fenêtres pop-up ou les paramètres de sécurité de navigateur.

Si vous utilisez un logiciel de sécurité :

Conseils généraux :

• Régler les paramètres de votre pare-feu, logiciel de sécurité ou votre navigateur pour autoriser les fenêtres publicitaires à partir de webmail espace de travail
  • Ajouter http://email.secureserver.net dans votre liste de sites approuvés
  • Utilisez votre compte de l’espace de travail en mode SSL :
  1. Dans Webmail une Vue classique, cliquez sur paramètres.
  2. Sélectionnez les paramètres personnels.
  3. Sous les Options de sécurité, sélectionnez Utiliser le Mode SSL à temps plein.
  4. Cliquez sur OK.

Étape suivante

Remarque : N’oubliez pas qu’effacer le cache de votre navigateur supprimera également tous les mots de passe ou des données d’enrichissez.