J'ai oublié mon mot de passe Microsoft 365

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe Microsoft 365, vous pouvez le modifier ou le réinitialiser. Envoyez un email de réinitialisation de mot de passe à vous-même (en utilisant une autre adresse email associée à votre compte) ou à l'administrateur du compte. Si vous êtes un administrateur ou si vous vous souvenez de votre mot de passe, vous pouvez modifier les mots de passe dans la fenêtre Email & Tableau de bord Office à la place.

1. Accédez à votre connexion .
  2. Sous Se connecter , sélectionnez le lien du mot de passe.
    Se connecter
  3. Entrez votre adresse email, puis sélectionnez Continuer .
  4. Choisissez un compte, puis sélectionnez Envoyer un e-mail . Un email de réinitialisation de mot de passe sera envoyé dans quelques minutes.
    • Si vous n'avez pas accès à un autre compte de messagerie, sélectionnez l'option d' administrateur de compte . Une demande de réinitialisation de mot de passe sera envoyée à l'administrateur du compte, qui pourra vous fournir un mot de passe temporaire .
  5. Ouvrez l'email, puis sélectionnez Réinitialiser votre mot de passe .
    Sous Informations de réinitialisation du mot de passe, bouton Réinitialiser votre mot de passe
  6. Entrez un nouveau mot de passe . Sélectionnez Confirmer le mot de passe , puis Envoyer . Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte avec votre nouveau mot de passe.