iWeb : publier votre site Web

Pour trouver des informations sur un de ces paramètres, consultez FTP : Mes fichiers de téléchargement à l’hébergement cPanel.

Lorsque vous êtes prêt à publier votre site Web avec Apple iWeb, il vous permet d’avoir les éléments suivants avant de commencer :

• La version d’Apple iWeb — comment vous publiez votre site Web dépend de votre version.
  • Un compte d’hébergement configuré pour votre nom de domaine.

Remarque : Si vous avez utilisé précédemment votre nom de domaine pour un autre service, consultez : Modifier les serveurs de noms pour mes domaines Pour configurer les serveurs de noms de votre domaine pour faire pointer vers le compte d’hébergement de l’aide.

• Votre compte d’hébergement nom d’utilisateur, mot de passe et l’adresse IP – pour trouver des informations sur un de ces paramètres, consultez FTP : Mes fichiers de téléchargement à l’hébergement cPanel.

Pour déterminer votre Version d’iWeb

Comment vous publiez votre site Web dépend de votre version d’iWeb. Suivez ces étapes pour trouver la version.

1. Lancez iWeb.
  2. À partir de la iWeb menu, sélectionnez À propos d’iWeb.

La version d’iWeb s’affiche, par exemple, « iWeb ' 08 version 2.0.4 ».

La publication de votre Site avec iWeb ' 09

Si vous avez utilisé Apple iWeb ' 09 pour créer votre site, vous pouvez publier directement à votre compte d’hébergement.

1. Sélectionnez le site que vous voulez publier dans la bibliothèque multimédia de Site.
  2. Dans le Paramètres de publication de site fenêtre, sélectionnez Serveur FTP à partir de la Publier vers menu.
  3. Entrez les valeurs suivantes :
    Nom du site Un nom pour votre site. Nous vous recommandons de pas à l’aide des traits de soulignement, ce qui peut provoquer des erreurs.
    E-mail de contact Une adresse e-mail de contact pour votre site.
    Nom du site Un nom pour votre site. Nous vous recommandons de pas à l’aide des traits de soulignement, ce qui peut provoquer des erreurs.
    Adresse du serveur L’adresse du site FTP, par exemple, FTP.coolexample.com adresse IP de votre compte d’hébergement ou
    Nom d’utilisateur Nom de l’utilisateur de votre compte d’hébergement
    Mot de passe Votre mot de passe du compte d’hébergement
    Chemin du répertoire / Répertoire de votre site Web
    Protocole Laissez ce paramètre à FTP.
    Port Laissez ce paramètre à 21.
    URL URL de votre site, par exemple, www.coolexample.com.
  4. Pour mettre à jour votre profil Facebook lorsque vous effectuez une publication, sélectionnez Mettre à jour mon profil Facebook lorsque je publier ce site.
  5. Cliquez sur Publier le Site dans la barre d’actions en bas de l’interface iWeb.
  6. Après la publication, vous pouvez :
    • Cliquez sur Mettez en avant votre envoyer un email amis et votre famille à propos de la mise à jour.
    • Cliquez sur Visiter le Site maintenant Pour ouvrir le site dans votre navigateur Web.
    • Cliquez sur Bien pour fermer la boîte de dialogue et continuer à travailler sur votre site.

La publication de votre Site avec iWeb ' 08

Si vous avez utilisé Apple iWeb ' 08 pour créer votre site et souhaitez le publier sur votre compte d’hébergement, utiliser Publier dans un dossier, puis télécharger manuellement les fichiers de votre compte d’hébergement via FTP.

1. À partir de la Fichier menu, sélectionnez Publier dans un dossier...
  2. Dans la fenêtre de recherche, cliquez sur Ordinateur de bureau sur la gauche, puis cliquez sur le Nouveau dossier bouton.
  3. Saisissez un nom pour le site Web, puis cliquez sur Créer.
  4. Sélectionnez le nouveau dossier, puis cliquez sur Choisissez.
  5. Une fois iWeb publie dans le dossier, un message de confirmation s’affiche.
iWeb ' 08 crée un dossier sur votre ordinateur contenant des fichiers de votre site Web. Télécharger le contenu de ce dossier (contenant le index.html fichier, autres fichiers HTML et les dossiers), mais pas le dossier lui-même.
Pour télécharger votre site d’aide, consultez les articles suivants :

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. iWeb est une marque déposée de Apple Inc. Nous ne sont pas affiliés, / sponsorisé ou sponsorisé par Apple ou Apple produits.