iPhone et iPad : Configurer la messagerie

Cette vidéo et les instructions ci-après expliquent comment configurer votre compte de messagerie Office 365 GoDaddy dans l’application de messagerie de votre iPhone ou iPad.

Après avoir configuré votre compte de messagerie, vous pouvez l'ajouter dans iOS Mail (sur iPhone ou iPad).

Vous pouvez également accéder à vos mails Office 365 via Microsoft Outlook (pour plus de détails, consultez : xxxxx). Appli Outlook sur iPhone ou iPad : Configurer la messagerie.

1. Touche Paramètres.
  2. Touchez Mail, Contacts, Agendas.
  3. Touchez Ajouter un compte.
  4. Appuyez sur Exchange.
  5. Pour déclarer votre messagerie, entrez votre Adresse mail, votre Mot de passe et (facultatif) une brève Description (par exemple, le nom de votre société).
  6. Appuyez sur Suivant.
  7. La fonctionnalité Autodiscover essaie de déterminer les paramètres les mieux adaptés à la configuration de votre compte de messagerie. Si Autodiscover ne parvient pas à déterminer tous les paramètres requis, entrez les informations suivantes :
    Champ Valeurs à saisir...
    Serveur outlook.office365.com
    Domaine Laissez ce champ vide.
    Nom d'utilisateur Entrez votre adresse de messagerie complète (par exemple, holly@coolexample.com).
  8. Appuyez sur Suivant.
  9. Touchez Sauvegarder.

Réaffichez l'écran d'accueil et ouvrez l'application Mail : vous avez déjà reçu quelques mails !

Pour vérifier que vous pouvez envoyer des mails, écrivez un bref message et envoyez-le à vous-même.

Étape suivante

En savoir plus

• Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte Exchange, consultez :