Office 365 de GoDaddy Aide

iPhone et iPad : Configurer la messagerie

Cette vidéo et les instructions ci-après expliquent comment configurer votre compte de messagerie Office 365 GoDaddy dans l’application de messagerie de votre iPhone ou iPad.

Après avoir configuré votre compte de messagerie, vous pouvez l'ajouter dans iOS Mail (sur iPhone ou iPad).

Remarque : Vous pouvez également accéder à vos mails Office 365 via Microsoft Outlook Pour plus de détails, consultez Appli Outlook sur iPhone ou iPad : Configurer la messagerie.

1. Touche Paramètres.
  2. Touchez Comptes et mots de passe.
  3. Touchez Ajouter un compte.
  4. Appuyez sur Exchange.
  5. Pour déclarer votre messagerie, entrez votre Adresse mail et une brève Description (par exemple, le nom de votre société).
  6. Appuyez sur Suivant.
  7. Il peut vous être demandé si vous souhaitez vous connecter à votre compte Exchange à l’aide de Microsoft. Appuyez sur S’identifier.
  8. L’écran de connexion GoDaddy Office 365 qui s’affiche comporte votre adresse mail. Entrez votre Mot de passe et touchez Se connecter.
  9. Si Microsoft ne trouve pas votre compte, il vous sera demandé d’entrer vos coordonnées manuellement. Entrez les informations suivantes si vous y êtes invité :
    Champ Valeurs à saisir...
    Mot de passe Le mot de passe de votre compte de messagerie
    Serveur outlook.office365.com
    Domaine Laissez ce champ vide.
    Nom d'utilisateur Entrez votre adresse de messagerie complète (par exemple, holly@coolexample.com).
  10. Appuyez sur Suivant.
  11. Après vous être connecté avec succès à votre compte, vous verrez un écran Microsoft vous demandant d’accorder des autorisations de compte à l’application de messagerie de votre téléphone. Cliquez sur Accepter.
  12. Assurez-vous d’avoir sélectionné toutes les fonctions souhaitées et appuyez sur Enregistrer.

Réaffichez l'écran d'accueil et ouvrez l'application Mail : vous avez déjà reçu quelques mails !

Pour vérifier que vous pouvez envoyer des mails, écrivez un bref message et envoyez-le à vous-même.

Étape suivante

En savoir plus

• Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte Exchange, consultez :