Office 365 avec GoDaddy Aide

iPhone et Android : Problèmes courants liés à la configuration de la messagerie

Problème Essayez cette solution...
Vous ne parvenez pas à configurer votre compte email sur l’application de messagerie native Android Il est souvent plus facile pour les utilisateurs d’Android de configurer leur compte email sur leur application Outlook.
Message d’erreur « Compte Exchange : Impossible de vérifier les informations » sur iPhone Suivez ces étapes pour résoudre l’erreur.