Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

iPhone, Android les Windows & phone : installez de Skype for Business (Lync)

Pour tous les appareils mobiles, vous devrez à visiter votre Boutique en ligne de l’application pour télécharger Skype for Business (Lync). La procédure à que suivre dépend du type de téléphone que vous avez. Mais, commencez par la recherche de votre Boutique de l’application pour Skype pour entreprise ou Lync, à partir de Microsoft. Ensuite, télécharger ce App. Suivez spécifiques à l’invite une fois que l’application est téléchargée.