Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

iPhone & iPad : configurer les applications Office

Si vous avez acheté un plan professionnel ou Business Premium d’Office 365 de GoDaddy, vous pouvez utiliser les applications Office mobiles sur iPhone ou iPad. Vous devrez télécharger chaque application Office séparément sur l’App Store.

1. Une fois que vous avez téléchargé l’application, ouvrez ce mail.
  2. Touchez se connecter.
  3. Entrez votre adresse de messagerie Office 365 ou l’adresse de connexion.
  4. Appuyez sur suivant.
  5. Vous serez redirigé vers un écran de connexion différent, où vous devez entrer votre mot de passe email ou par connexion.
  6. Cliquez sur connecter.

Étape suivante

• Répétez ces étapes pour toutes les applications de Microsoft que vous souhaitez utiliser.