Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

iPhone & Android : problèmes courants avec la configuration de votre messagerie

Problème Essayez...
Avoir des problèmes pour configurer votre messagerie sur l’application de messagerie native Android De nombreux utilisateurs Android ont plus succès configuration leur messagerie sur l’application Outlook.
Message d’erreur «Impossible de compte Exchange pour vérifier les informations de compte» sur iPhone Suivez ces étapes pour résoudre ce problème.