iOS: Installez GoDaddy Investor

Remarque: l’ application Investisseur est uniquement disponible pour les membres de l’enchère GoDaddy. Si vous souhaitez devenir membre, visitezAcheter un abonnement aux enchères GoDaddy . -

L'installation de l'application mobile GoDaddy Investor sur votre appareil est facile!

1. Sur votre appareil mobile, touchez l'icône App Store et recherchez GoDaddy Investor .
  2. Appuyez sur Obtenir pour lancer le téléchargement.
  3. Appuyez sur Installer pour commencer l'installation.
  4. Une fois l'application installée, connectez-vous à votre adhésion aux enchères GoDaddy. Commencez par consulter les domaines qui arrivent à expiration, faire une offre et gérer vos enchères.
  5. Étape suivante