iOS: Installer Investisseur GoDaddy

Installez l’application GoDaddy Investor pour surveiller les enchères de domaines et enchérir sur des noms de domaine exclusifs, qui arrivent bientôt à expiration, à partir de votre appareil mobile.

1. À partir de votre appareil mobile, accédez à l' App Store et recherchez GoDaddy Investor .
  2. Sélectionnez Obtenir pour télécharger et installer l'application.
  3. Une fois l'application installée, ouvrez l'application Investisseur .
  4. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.

Tous les clients GoDaddy peuvent consulter les enchères, gérer les domaines existants, recevoir des notifications et acheter des domaines de type Acheter maintenant . Cependant, vous aurez besoin d'un abonnement GoDaddy aux enchères pour enchérir.