Gestion du compte Aide

Inviter des délégués à accéder à mon compte GoDaddy

Vous pouvez inviter des délégués (comme votre webdesigner ou votre développeur) à accéder aux produits GoDaddy liés à votre compte. Les délégués peuvent ouvrir et utiliser vos produits, mais ne peuvent pas afficher ou modifier les informations du compte, telles que vos modes de paiement et mots de passe.

Remarque : Avant d’inviter des délégués à accéder à votre compte, il peut être intéressant d’en savoir plus sur les niveaux d’autorisation que vous pouvez leur attribuer.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur cette icône dans le coin supérieur droit :
    cliquez sur l’icône représentant une personne
  3. Cliquez sur Paramètres du compte.
    cliquer sur paramètres du compte
  4. Cliquez sur Déléguer l'accès.
  5. Dans la section Personnes pouvant accéder à mon compte, cliquez sur Accorder l’accès.
  6. Entrez le nom et l’adresse email de la personne que vous invitez.
  7. Sélectionnez l’un des niveaux d’accès. Si vous n’êtes pas sûr de ce que cela signifie, consultez notre explication des niveaux d’accès.
  8. Cliquez sur Inviter. Nous enverrons à la personne un email d’invitation pour qu’elle accède à votre compte. Lorsqu’elle aura accepté cette invitation, nous vous en informerons. Et voilà !

Étapes suivantes

En savoir plus

• Pour accepter votre invitation, les délégués doivent avoir un compte GoDaddy. Lorsqu’un délégué sans compte accepte votre invitation, il lui est demandé de créer un compte.
  • Les invitations en attente adressées à des délégués ne peuvent pas être supprimées. Elles expirent automatiquement si elles n’ont pas été acceptées dans les 48 à 72 heures.
  • Si vous êtes le créateur ou le développeur souhaitant accéder au compte d’une autre personne, vous pouvez demander l’accès au propriétaire du compte concerné.