E-commerce WordPress géré Aide

Introduction à l'hébergement Ecommerce

WooCommerce est un plug-in open-source qui étend l'application WordPress en une boutique en ligne puissante et hautement personnalisable. Exploitez la puissance de WordPress pour créer une présence en ligne attrayante et prospère, limitée seulement par votre imagination.

Avec tous les paramètres et détails de vos produits organisés dans des onglets clairs et faciles à comprendre, la gestion de votre boutique devient un jeu d'enfant grâce à ce plug-in de commerce électronique. Que vous vendiez des produits physiques, numériques ou les deux, WooCommerce est là pour vous.

Le traitement intégré des paiements est disponible pour les principaux fournisseurs tels que Stripe et PayPal. Il permet en outre d'accepter les cartes de crédit, les virements bancaires et même le paiement à la livraison. La gestion de vos taxes est simplifiée grâce au calcul automatique des taux pour les principaux pays et états.

Gérez vos options d'expédition à l'aide d'outils simples qui utilisent la géolocalisation pour détecter automatiquement l'adresse de votre client afin de permettre le calcul automatique des taxes et des frais d'expédition.

Que vous soyez un novice ou un expert de WordPress, WooCommerce est idéal pour n'importe quelle boutique.

Étapes suivantes

1. Installer et configurer WooCommerce
  2. Ajouter un produit simple dans WooCommerce
  3. Ajouter une image pour un produit dans WooCommerce
  4. Ajouter une zone d'expédition WooCommerce
  5. Mettre à jour la devise par défaut dans WooCommerce
  6. Ajouter ou mettre à jour des modes de paiement WooCommerce
  7. Ajouter des extensions à l'hébergement Ecommerce