Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Internet Explorer: effacez votre cache

Si vous rencontrez des problèmes pour afficher votre site Web, essayez de vider le cache, puis de revenir sur votre site.

1. Sélectionnez leOutils Menu Outils , puis sélectionnez Options Internet .
    Sélectionnez Options Internet dans le menu Outils.
  2. Dans la zone Historique de navigation , sélectionnez Supprimer .
    Supprimer l'historique de navigation
  3. Sélectionnez uniquement les fichiers Internet temporaires et les fichiers de site Web .

Remarque: la sélection de Cookies et de données de site Web peut également vous aider à résoudre certains problèmes, mais la suppression de vos cookies supprimera tous les mots de passe que vous stockez dans votre navigateur.

Sélectionnez des fichiers Internet temporaires et des fichiers de site Web
  4. Sélectionnez Supprimer .