Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Intel vPro : informations du certificat

Si vous utilisez un serveur de vPro Intel®, acheter un certificat ssl Deluxe et préciser qu’il s’agit pour vPro pendant le processus d’application.

Remarque : Si vous ne voyez pas l’option d’acheter un certificat SSL Deluxe, contactez notre service clientèle.

Lorsque vous achetez un certificat SSL pour un serveur vPro Deluxe, sélectionnez une des options suivantes :

• Domaine unique pour un environnement de domaine unique.
  • Domaines uniques avec un nombre illimité de sous-domaines (les caractères génériques sont pris en charge pour un montant supérieur et 2,6 technique 3.2).

Génération d’une demande de signature de certificat

Avant de l’appliquer pour le certificat, vous devez tout d’abord créer et envoyer une Demande de signature de certificat (CSR). Votre logiciel de serveur Web génère la CSR et crée la paire de clés publique/privée que vous utiliserez pour crypter et décrypter leurs transactions.

Remarque : Il n’est pas nécessaire de spécifier un département, ou (unité d’organisation) lors de la création d’une demande de certificat.

Pour plus d’informations, consultez la Rubrique CSR Generation Instructions.

Application de certificat

Pendant le processus d’application, spécifiez que ce certificat est pour une utilisation avec Intel vPro.

Select vPro

Cette sélection ajoute prestation Intel vPro requise pour votre certificat.

Télécharger le certificat SSL

Une fois votre demande est approuvée, vous devrez télécharger des fichiers de votre certificat. Lorsque vous sélectionnez votre type de serveur, sélectionnez autre. L’offre groupée de cette téléchargements de fichiers inclut un certificat intermédiaire et un certificat croisé ; Vous devez installer les deux de ces options pour vous assurer que votre certificat fonctionne correctement.

Après avoir téléchargé l’offre groupée, consultez les certificats SSL installer.