Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Installez le plug-in Worker

Vous pouvez installer le plug-in Worker à partir du référentiel de plug-in WordPress sur votre site WordPress.

  1. Connectez-vous à votre tableau de bord admin WordPress.
  2. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur plug-ins .
  3. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Ajouter nouveau .
  4. Recherchez ManageWP Worker et cliquez sur Installer.
    Install Now button
  5. Cliquez sur Activer.

Étapes suivantes

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.