Installer WordPress

Avant que vous pouvez commencer à travailler sur votre nouveau site WordPress, vous devrez installer l’application. Vous avez deux options pour l’installation de WordPress :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans le tableau ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer le service suivant pour vous pour un tarif :

• Installez WordPress sur votre compte ou serveur d’hébergement.

Faites-le vous-même

Pour installer WordPress, scénarios qui est applicable le tableau ci-dessous et suivez ces instructions.

Le faire vous-même, consultez ces étapes Difficultés à
Installer WordPress sur le Web & hébergement classique Base
Installer WordPress sur cPanel Base
Installer WordPress sur Plesk Base
Installer WordPress manuellement Média

En savoir plus

More info about WPPS.