Installer WordPress

Votre compte d’hébergement dispose d’un outil intégré pour installer WordPress sur tous les domaines que vous avez ajoutés à votre hébergement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur Gérer en face du compte cPanel que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Dans la partie supérieure du menu cPanel, cliquez sur Applications.
  6. Dans la section Apps pour la gestion des contenus, cliquez sur l’icône WordPress.
  7. Cliquez sur Installer cette application.
  8. Complétez ou modifiez les champs, puis cliquez sur Installer.

Une fois l’installation terminée, vous pouvez vous connecter à WordPress en utilisant le domaine que vous avez choisi durant la configuration.

En savoir plus

Générateur de pages

Après l’installation de WordPress, un assistant de configuration WordPress s’affiche lors de votre première connexion.

Assistant de configuration WordPress
  • Si vous souhaitez utiliser le Générateur de pages WordPress pour votre site Web, cliquez sur Continuer.
  • Si vous préférez utiliser l’expérience normale de WordPress sans composants additionnels, cliquez sur Non merci.

Consultez notre article sur la Configuration initiale de WordPress pour plus d’informations.