Installer WordPress

WordPress® est une plate-forme de publication personnelle (système CMS, système de gestion de contenus) qui permet d'incorporer un blog dans un site Web.

Installer WordPress sur votre compte d'hébergement

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Accédez à l'onglet Applications.
  5. Dans la zone WordPress, à côté de l'option Installer, cliquez sur la flèche Bas puis sur Installer (personnalisé).
  6. Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser, saisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez installer WordPress, puis cliquez sur Installer.