Installer un thème WordPress à partir d'un fichier .zip

Remarque: Téléchargez le fichier .zip du thème sur votre ordinateur local avant de suivre les étapes ci-dessous.

Si vous avez acheté un thème premium ou téléchargé un thème gratuit, voici comment installer le thème sur votre site WordPress.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Apparence , puis Thèmes .
  3. Sélectionnez Ajouter nouveau .
    Ajouter un nouveau thème dans WordPress
  4. Sélectionnez Télécharger le thème .
  5. Sélectionnez Choisir un fichier .
  6. Localisez et sélectionnez le fichier .zip de thème sur votre ordinateur local, puis sélectionnez Ouvrir .
  7. Sélectionnez Installer maintenant .