Installer un thème dans WordPress

Vous pouvez installer un thème à partir de WordPress, ou télécharger un thème premium que vous avez acheté ou reçu ailleurs.

1. Connexion à WordPress
  2. Dans le menu apparence , cliquez sur thèmes.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau .
  4. À l’aide de la barre de recherche, recherchez le thème que vous souhaitez installer.
  5. Placez le curseur sur l’aperçu du thème, puis cliquez sur installer.

Remarque : Le cas échéant, si vous avez acheté ou reçu un thème tiers que vous souhaitez plutôt utiliser, cliquez sur le bouton Télécharger un thème . Parcourir les fichiers du thème sur votre ordinateur, puis cliquez sur Installer maintenant.

En savoir plus

More info about WPPS.