Installer un système de commentaires dans WordPress

L'installation d'un système de commentaires sur votre site WordPress peut vous aider à gérer vos commentaires et à mieux interagir avec votre public. Vous avez deux options lors de l'installation d'un système de commentaires:

• Appelez notre numéro d'assistance et l'un de nos experts peut le faire pour vous moyennant des frais.
  • Faites-le vous-même en suivant les instructions des tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent vous fournir les services suivants moyennant des frais:

• Installez le plug-in du système de commentaires Disqus ou votre plug-in préféré.
  • Importez les commentaires du système de commentaires WordPress standard.

Fais le toi-même

Installer un plugin

Pour le faire vous-même, suivez l'une de ces étapes Difficulté
Installer un plugin dans WordPress De base
Installer un plugin WordPress avec FTP Moyen

Configurer Disqus

Pour le faire vous-même, consultez Difficulté
Configurer le système de commentaires Disqus dans WordPress De base

Importer des commentaires dans Disqus

Pour le faire vous-même, consultez Difficulté
Importer des commentaires WordPress dans Disqus De base