Installer un système de commentaires dans WordPress

Installation d’un système de commentaires sur votre site WordPress peut vous aider à gérer vos commentaires et d’interagir avec votre public mieux. Vous avez deux options lors de l’installation d’un système de commentaires :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer les services suivants pour vous pour un tarif :

• Installer le plug-in du système de commentaires Disqus, ou votre plug-in préféré.
  • Importer des commentaires à partir du système de commentaires WordPress standard.

Faites-le vous-même

Installer un plug-in

Le faire vous-même, consultez l’un de ces étapes Difficultés à
Installer un plug-in dans WordPress Base
Installer un plug-in WordPress avec FTP Média

Disqus de configuration

Le faire vous-même, consultez Difficultés à
Configuration du système de commentaires Disqus dans WordPress Base

Importer des commentaires à Disqus

Le faire vous-même, consultez Difficultés à
Importer des commentaires de WordPress dans Disqus Base

En savoir plus

More info about WPPS.