Installer un SSL en utilisant AutoSSL sur mon hébergement Linux

Nous avons ajouté AutoSSL, une fonctionnalité cPanel qui analyse périodiquement votre compte cPanel et installe automatiquement un certificat SSL DV gratuit (ou renouvelle les certificats expirés) sur les domaines qui répondent aux exigences d'installation. Si nécessaire pour le dépannage, vous pouvez également exécuter manuellement AutoSSL.

Obligatoire: pour que AutoSSL fonctionne sur votre domaine, vous devez:
Remarque: AutoSSL est inclus dans la plupart des plans d'hébergement Linux. Vous pouvez consulter notre site web pour plus de détails.
  1. Connectez-vous à votre GoDaddy page produit .
  2. Sélectionnez Hébergement Web . Puis, en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte d'hébergement, sélectionnez Admin cPanel .
  4. Sur la page d’accueil de cPanel, dans la section Sécurité , sélectionnez Statut SSL / TLS .
  5. Cochez les cases des domaines de votre choix ou cochez la case supérieure pour tout sélectionner.
  6. Sélectionnez Exécuter AutoSSL .

Un message de réussite confirmera que votre SSL a été installé avec succès. Vos certificats AutoSSL seront automatiquement renouvelés.