Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Installer un plugin CAPTCHA dans WordPress

Le SPAM est souvent créé par un bot plutôt que par un humain, une façon pour votre site Web WordPress de faire la distinction entre les deux consiste à installer un plugin CAPTCHA.

  1. Connectez-vous à WordPress
  2. Accédez à Plug -ins, puis cliquez sur Ajouter nouveau .
  3. Entrez « CAPTCHA » dans le champ «Plugins de recherche».
  4. Cliquez sur le nom du plugin pour en savoir plus
  5. Après avoir localisé le plug-in de votre choix, cliquez sur Installer maintenant.

Étapes suivantes

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.