Installer un plug-in WordPress avec FTP

Certaines premium ou le personnalisé plug-ins WordPress peuvent nécessiter davantage de vous permet d’installer les via FTP.

1. Se connecter à votre hébergement avec FTP.
  2. Allez au répertoire contenant votre site WordPress.
  3. Chargez votre plug-in dans le répertoire /wp-content/plugins .
  4. Si votre plug-in est compressé, vous devrez décompresser il. (cPanel / Plesk / D’Hébergement Web)

Remarque : Si vous n’avez pas d’une façon de décompressez le fichier sur le serveur, vous devrez décompressez le fichier localement et ensuite, télécharger le répertoire unzipped des fichiers.

5. Votre plug-in doit s’affichent sur la page plug-ins dans votre tableau de bord WordPress.

En savoir plus

More info about WPPS.