Installer un plug-in premium sur Mes sites Web

Vous pouvez installer un plug-in premium sur plusieurs sites Web à la fois.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Sélectionnez les sites Web et cliquez sur Plugins dans le menu du haut.
    Plugins button
  5. Cliquez sur le plug-in Ajouter.
  6. Accédez à l’onglet de ZIP & d’URL .
  7. Tapez le lien de téléchargement direct vers le fichier ZIP d’installation et cliquez sur installer.

Remarque : Si vous avez téléchargé un fichier ZIP sur votre ordinateur, cliquez sur installer à partir d’un. Fichier ZIP et sélectionnez le fichier d’installation.

8. Facultatif : Désactivez la case à cocher de plug-in activer si vous n’avez pas besoin d’activer le plug-in après l’installation.
  9. Cliquez sur installer le plug-in.