Installer un plug-in de prévention de SPAM commentaire dans WordPress

Utilisez les instructions ci-dessous pour installer un plug-in de prévention du Spam commentaire.

1. Connexion à WordPress
  2. Accédez à des plug-ins, puis cliquez sur Ajouter un nouveau.
  3. Entrez « Commentaire SPAM » ou commentaire de prévention du SPAM » dans le champ de recherche.
  4. Cliquez sur le nom du plug-in pour en savoir plus à ce sujet.
  5. Après avoir localisé le plug-in que vous préférez, cliquez sur Installer.

Remarque : Akismet et WP Spam chasse sont des exemples de commentaire plug-ins de prévention du SPAM.

En savoir plus

More info about WPPS.