Installer un plug-in dans WordPress

Vous pouvez installer un plug-in WordPress à l’aide du plug-ins disponibles dans WordPress, ou télécharger un plug-in premium, vous avez acheté ou reçu.

1. Connexion à WordPress
  2. Cliquez sur plug-ins.
  3. Cliquez sur Ajouter de nouveaux..
  4. Sélectionnez l’ensemble des étapes en fonction de la façon dont vous souhaitez installer le plug-in suivantes.

À partir de plug-ins disponibles

1. À l’aide de la barre de recherche, recherchez le nom ou le type de plug-in que vous souhaitez installer.
  2. En regard du plug-in que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Installer maintenant .

Télécharger depuis votre ordinateur local

1. Cliquez sur Télécharger le plug-in.
  2. Cliquez sur Parcourir , puis sélectionnez le plug-in (doit être d’un fichier zip).
  3. Cliquez sur Installer maintenant.

En savoir plus

More info about WPPS.