Installer un plug-in CAPTCHA dans WordPress

SPAM est souvent créé par un robot plutôt que d’un être humain, est une façon pour votre site WordPress faire la différence entre les deux pour installer un plug-in CAPTCHA.

1. Connexion à WordPress
  2. Accédez à des plug-ins, puis cliquez sur Ajouter un nouveau.
  3. Entrez «CAPTCHA» dans la zone de « Recherche Plug-ins »
  4. Cliquez sur le nom du plug-in pour en savoir plus à ce sujet
  5. Après avoir localisé le plug-in que vous préférez, cliquez sur Installer maintenant

En savoir plus

More info about WPPS.